24 de março de 2007

alho-francês à brás


Ingredientes (3 pessoas):
  • 1 alho-francês
  • chouriço de soja (+/- dois dedos) cortado em cubinhos
  • 5 ovos
  • 1 pimento agridoce picadinho
  • 1 colher de sopa de pesto
  • batata palha a gosto
  • azeite
  • sal q.b.
  • tomilho q.b.


Receita:
  1. Cortar o alho-francês às rodelas e lavar
  2. Levar ao lume um fio de azeite com o chouriço e o pimento
  3. Juntar o alho-francês, o pesto, o sal e o tomilho
  4. Bater os ovos e juntar
  5. Depois de cozinhados os ovos, acrescentar a batata palha
  6. Acompanhar com salada e azeitonas pretas

3 comentários:

rita martins disse...

Nham-nham! :)

Agora que concretizaste a tua idéia brilhante, vou vir cá ainda mais vezes!!

Ah! As Sandras contaram-me maravilhas sobre a tua mousse de chocolate... Dás-me a receita? Sim? Sim?

Grande beijinho.

zarah disse...

faço de uma forma diferente. mas gosto tanto! :)

Anónimo disse...

Obrigado por Blog intiresny